Список блогеров

In this forum feel free to talk or discuss anything may or may not be cannabis and marijuana related, just remember the *simple rules.
Post Reply
Yanpab
Posts: 3
Joined: Fri Sep 13, 2019 7:32 pm
Gender:

Список блогеров

Post by Yanpab » Sat Sep 14, 2019 2:12 am

Черный список блогеров
Черный список блогеров – заплатил за рекламу, а блогер все еще тебя игнорирует или не выполняет условия? Таких «псевдоблогеров» Вы можете найти ( или разместить ) в этом разделе.
Любой блогер знает, как сложно завоевать доверие людей. Постоянная аудитория формируется годами. По-настоящему лояльных подписчиков можно получить только упорным трудом и максимальной честностью и открытостью. У всех, кто публикуется в интернете, свои цели, но есть одна, пожалуй, общая для всех — получение дохода. Даже если блог — всего лишь хобби, когда автор начинает понимать, что на нем можно заработать, эта идея не дает ему покоя.
Независимо от обстоятельств, рано или поздно каждый ютубер или автор текстового блога обнаруживает у себя в комментариях эмоциональные возгласы “Продался!”, “Атписка!” и т. д. Причем никогда нельзя угадать, что именно вызовет такую реакцию — у всех разные критерии “продажности”. Но все же кое-какие опасные тенденции в блоггинге, приводящие к росту недовольства подписчиков, можно выявить.
Мы провели небольшое расследование и убедились: официальных черных списков блогеров нет. Есть подборки, которые составляют недовольные клиенты, конкуренты или люди, знакомые с этой индустрией. Насколько они объективны — сложно сказать.
Одна из основных причин, по которым блогеров заносят в черные списки, — это мошенничество. Да-да, некоторые лидеры мнений не гнушаются брать деньги за рекламу и не оправдывать ожидания заказчика.
Черный список — не что иное, как повод задуматься: доверять блогеру, который в них фигурирует, или нет.
Репутацию потерять очень просто: один неудачный пост или обман клиента — и прощай, доброе имя. Некоторые топовые блогеры никак не реагируют на обвинения в продажности и действуют по принципу собака лает, а караван идет. Однако не каждый караван способен идти и не сбиваться с дороги: многие забредают в зыбучие пески безвестия и остаются там навсегда. Лучше действовать честно и раскручивать свой блог честными способами. Удачи в продвижении!


Post Reply