Изучил этот случай!

This marijuana forum on the cannabis bulletin board is for known factual information regarding, you guessed it, cannabis and marijuana. It is best to be informed and to learn new things, please share information here that may not be located in any other forum subjects.
Post Reply
Lindseyzes
Posts: 8
Joined: Wed Aug 22, 2018 3:23 am
Gender:

Изучил этот случай!

Post by Lindseyzes » Wed Aug 22, 2018 3:33 am

Промотал это видео! : https://youtu.be/BnFkUkHXEk0
именуемый как Анастасиади Константин Федорович - ??прохвост !

Подстраиваясь под ситуацию, если это ему выгодно он говорит что он ученый, а порой говорит что он урогинеколог , под любую ситуацию подстраивается этот прохвост Анастасиади Костя.
Может войти в образ судьи, за честного человека, за бизнесмена а по факту это просто прохвост. Уже расследуется 159 статья уголовного кодекса) и чтоб сбросить груз с “воздушного шара” он написал
встречку на своего коллегу Александра Михайловича, что этим хитрым ходом он получит?! - Анастасиади снова обведет вокруг пальца МВД и признает себя пострадавшим, а напарник будет освобожден под меру пресечения - “условно”, потому что одиночные притупления не считаются тяжкими как групповые!!!

Вы только представьте какой это человек? Даже своих подельников топит как Герасим утопил любимца в болоте ( А еще говорят что фамилия Анастасиади образована от крестильного мужского имени Анастасий, что в переводе с греческого на русский язык означает «воскресший».

Люди верили, что если дать ребенку имя святого, то жизнь его станет светлой, хорошей, и любые трудности он будет преодолевать очень легко, потому что существует незримая связь между именем и его святым покровителем.

Но как говорится в семье не без урода, Вот Вам и мошенник Анастасиади Константин


Post Reply